Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
Рассматриваю возможность получения прибыли на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается вблизи уровня 1.23890, от которого можно рассматривать покупки. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе...
Добрый вечер, bezya! Похоже, что у нас всё же будет рост, несмотря на стат данные по штатам судя по которым инфляция в штатах показал прирост, хоть и незначительный. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня закроемся скорее всего внутри структуры...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...