Да уровень как раз служит, для того чтобы быть ориентиром для той же остановки чтобы в итоге не слить весь депозит. Вот от этого стоит отталкиваться что в итоге только сохранит наш депозит. Те же вершины свечей или низ служит нам подсказкой для...
#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF рассматриваю продажи от уровня 0.57360, так как график показывает возможность движения вниз. Если цена продолжит двигаться по прогнозу, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.56110. В...