Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.35702. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Привет. Ну я смотрю, что особо никаких изменений на Gold не произошло, хотя повод был. В отличие от EURUSD, который понемногу стал набирать рост. Обычно наоборот хоть какая-то волатильность бывает именно на золоте, а тут без изменений. Немного...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена попыталась вернуться выше ранее пробитого уровня поддержки 1.6025, однако покупателям не удалось закрепиться, и инициатива вновь перешла к продавцам....
Доброго дня! Я бы выразился так - психология азартной игры играет огромную роль, особенно в начале пути трейдера. А вот если трейдер в состоянии обуздывать эти эмоции, то возможно из него и выйдет толк, со временем. Вообще эти сравнения особого...