Да да башеньки там такой шлак ожидается, козеровский там убил уже не одну сотню часов точно Нет, ты писал только что ты получишь минимум 500 баксов а в хомяке то и вообще тысячу ждал как вспомню то ржу постоянно У меня контракт уволить не...
NZDUSD медленно, но верно тянут в южном направлении - движение флетообразное, но при этом уже четвертую неделю мы наблюдаем этот нисходящий флет. Что-то нас ожидает непредсказуемое (разводилово) - так долго продолжаться не будет, а тут завтра...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCAD на графике четырехчасовом и констатирую, что площадка уровня 1.4890 стала успешным стартом для роста цены и реально лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи неожиданно свернули в своем направлении, однако, как мне кажется это ложный разворот, однако, все возможно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
Мне надо было сегодня проверить, способны ли продажи золота (Gold) большими объёмами на демо-счёте привести к его росту. Как ни странно, но это действительно работает! Главное, чтобы объём был большой. Если объёмы мелкие, цена на них не реагирует. ...