Валерий! Доброго тебя утра! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4649 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, как не посмотри. Ведь это с одной стороны небольшой диапазон, где торгуемся уже несколько дней. С другой же стороны...
Вчера валютная пара USD/CHF выдала неплохую волну роста, после которого пробить достаточно крепкое сопротивление по мувингу старшего порядка (МА 200) и уровню 0.7846 действительно будет сложно, и от него возможен очередной южный откат. Важными для...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее...
Ну ты смотрю держишься, а у меня уже прям пар из ушей идет. GBP/USD. И вот знаешь, смотришь ведь порой на график той или иной валютной пары и понимаешь, что вот этот сценарий будет отработан. Я же сейчас гляжу на график GBP/USD и получается...
NZD/JPY сейчас аккуратно ползeт вверх на сильных данных по Новой Зеландии. Текущая зона около 93,5. Движение есть, структура тоже. Но мы уже не в начале, а ближе к середине импульса. Но... Покупка не здесь. Интересная зона ниже, район 93,1 - 93,2....
Что, собственно, мы и увидели вчера. Привет, Наталья!Вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7813. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Инструмент USDCAD, сейчас находится под зоной предложения 1.367, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон 1.357, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки 1.357, при...
Доброго времени суток Валерий, да не обязательно именно с тех денег, у меня есть свободные средства для регистрации нового счета, просто все никак не выясню относительно swap-free, так же хочется уточнить вопрос касательно и приветственного бонуса....
Иногда успеваю, иногда нет, тогда приходится делать паузу в торговле и в общении на форуме. Просто я общаюсь в нескольких дневниках, включая эту ветку - моего хорошего знакомого Севы, который почему-то не заглядывает на форум. Нужно будет у него...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...