GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
У нас они тоже есть, но на такую технику спрос почему-то в Канаде не слишком большой, как я тебе уже говорила раньше, здесь больше отдают предпочтение именно американской цифровой технике. Так же некоторые канадцы предпочитают тратить деньги на...
Благодарю, да вроде бы и на этой недели тоже началось не плохо, вот скрин из вчерашних сделок, все остальные тоже отработали в профит, но я еще в терминал не заглядывала, сделаю позже второй скрин. Обратила внимание на то, что Silver мне все таки...
Вчера покупатели не смогли поднять USD/ZAR до экстремума предыдущего дня, затем опустив котировки к 16.630, поэтому сейчас на дневном таймфрейме образовался паттерн «двойная вершина». Если учесть, что здесь и бычьи объёмы мизерны, в этом случае...
USD/JPY Доброго утра! Прикольные, конечно, шипы получили по японской йене вниз, но торговле это никоим образом не помогло, поскольку ждал котировки валютной пары USDJPY для откупа еще ниже, в район 154.70. Жду в принципе и сейчас, но вот желания...
GBP/USD Доброе утро и отличной торговли! Котировки пары GBP/USD демонстрируют консолидацию после вчерашнего падения и закрепления ниже пятидесятой скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом нисходящая уклон по паре сохраняется и пока...
У меня тоже был, да собственно и есть блокнот, где ведутся записи по основным торговым инструментам, в нем я фиксирую уровни, чтобы не забыть, так же если не торгую несколько дней, отмечаю, где именно произошло открытие и закрытие цены на том или...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 80500. И да - пока пара выглядит браво в плане роста. Что в целом имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в двадцать...
Сергей, приветствую! Ну, если ты со мной приподнимешься слегка повыше - на дневной график, то здесь головы-плеч я не замечаю. А вот отработка сужающегося треугольника идет прямо-таки полным ходом. Текущая котировка USD/CHF - 0.7811. Сужающийся...
EURJPY, H4, M15. Два интервала времени и мои оценки возможностей по валютной паре. Интервал времени H4. То, что Банк Японии не выдержал спекулятивный вариантов со своей национальной валютой и применил интервенцию знаете вы все. Что это могло быть...
Приветствую, Татьяна! С новым днем всех нас, и со старыми теханализами Текущая котировка EUR/USD - 1.1716. Что на сейчас видно по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно...