Закрылась свеча октября и она показала, что быки уж сильно испугались покупать фунт дорого. За месяц падение стоимости фунта от 1,3388 до 1,2842, т.е. примерно на 550 п. При этом свеча октября не смогла переписать мах свечи сентября = 1,3433. Этот...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что наблюдавшийся на этой неделе средне-волатильный флэт с размахом колебаний цены от 90 до 40 пунктов котировки, сегодня на американской сессии закончился обвалом пары на 145 пунктов вниз. Индикатор...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре GBP/USD видим , что флэтовый тренд по паре сменился на хороших для доллара американских данных , вышедших сегодня, и наметилась нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены....
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...