Приветик. Дневной график XAUUSD снова обновил максимальные показатели и особо смотрю цена опять откатывать не хочет, так и торгуется возле образованного на неделе сопротивления 2883. Торгуемся конечно до сих пор выше верхней границы индикатора...
GBP/USD К большому сожалению и удивлению или наоборот ситуация по торговому инструменту не меняется. Цена норовит пробить горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10, но получаем только ложные пробои. В данном варианте больше смотрю попытку...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Сомневаюсь, что хоть кто-то достижение каких-то целей исключительно потому аспекту что у него тяжело или легко получается его добиться. Всё же по большей части то или иное достижение оценивается исключительно по параметру результативности и...
Ну как не узнали. Вывел он свои 500$. Он выводил все громко, так как переживал, что не выведут ему, наверное это большие деньги для него. Вывели, конечно. для Инстафорекс это небольшие деньги, несмотря на то, что не совсем честно он их зарабатывал....