5-6 лет срок не малый. Столько нужно чтобы получить высшее образование. Но там тебя учат профессионалы в полном соответствии с программой. И на выходе точно получается специалист. Ну, по крайней мере из тех кто хорошо учился, а не из тех кто...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...
Стремительный рост цены налицо по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...