GBPUSD В целом валютная пара весьма перспективна для того, чтобы рассматривать продолжение восходящего движения. На скрине в первую очередь обозначил пробой локального сопротивления и проведение ретеста, тем самым дотянулись до 1.2670, где у меня...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...