Коллега, приветствую! Я привычно сижу на заборе по NZD/USD Если у вас есть идеи - делитесь. Может - прислушаюсь, может - последую. Но пока и впрямь не вижу - что здесь можно поторговать. У меня здесь по началу просматривался взятый в отработку...
Многие говорят что прибыль это стимул. С такой тягой вообще бы никто не оставался на рынке, потому что первое время прибыли нет ни у кого, а значит вроде как нету стимула продолжать. Но ведь находят стимул именно изучать торговлю. Должен быть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать, что не бывает универсальной системы для всех рыночных условий. Умение адаптироваться - вот что отличает профессионала. На трендовом рынке работают стратегии следования за...