Я тоже считаю, что пока EURUSD торгуется во флете, не уверена, что сегодня произойдет выход за пределы этого флета - пока цену гоняют в рамках диапазона 1.0950 - 1.0820. Сегодня четверг - разворотный день, поэтому вполне вероятно, что мы можем...
Привет всем! В итоге всё-таки на тот момент нефть (CL) развернули вверх и хоть и с откатами вниз, но цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока опять идёт попытка снижения (хотя возможно уже и закончилась), то есть...
AUD/JPY дневной график пары, с технической стороны все также остается актуальным паттерн нисходящего канала на дневном периоде. Банк Японии не повлиял особо на курс йены вчера и все прошло в соответствии с ожиданиями рынка. Из области 95.70, где и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday March 20, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8630,00. Наша точка разворота находится на уровне 8630,00. Наше...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На таймфрейме Н4 у нас идет уверенный восходящий тренд и пара...