Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 193,20....
Добрый день. Пара USD/JPY все-таки пробилась в свой диапазон (~156.0-158.0). И хотя пока это выглядит "на тоненького" есть предпосылки для роста к его верхней границе в районе 158,0, о чем писал ранее. Конечно, завтрашнее повышение ставки Банком...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...