Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, самый оптимальный день для анализа предыдущей недели, так как не надо отвлекаться на график. Уже все, что случилось, то случилось. За эту неделю цена прошла более 12 000 пунктов, выбила уровни,...
ОДного научил, так он за полгода себе лексус за 15 лямов взял, хотя жил в пансике, в кредитном, за который кредит надо было выплачивать еещё 1 млн. рубчиков. Спрашиваю, а чего лексус то взял за 15 лямов. ОТвеает что давно хотел купить. Спрашиваю а...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...