Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Наконец то нашел. И ведь помнил, что находится эта информация легко, но когда искал, смотрел везде, кроме раздела торговый счет. Такое впечатление, как будто и не видел его. По поводу механизма снятия или перевода средств между счетами, я сейчас...
В самом создании токена почти нету. Вы просто неинтересны будете, никому, если просто его создадите, ради собственного тщеславия, или ради интереса, в виде эксперимента, и так далее. А как только Вы начнёте его предлагать другим лицам, за деньги,...
Глядя на график пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для торговли. Склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.56110, если цена останется в пределах этого диапазона. Целью для фиксации прибыли будет...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...