Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8811. Последняя цена предыдущей свечи 0.8830. Цена закрытия...
Добрый день. Рост #Bitcoin на фоне сокращающихся медвежьих объёмов дневного графика закончен, объёмы на нуле, при этом цена выросла до трендовой линии проведённой по недельным экстремумам. Судя по всему первоначальная цель покупателей была именно...
Не совсем верные у тебя сведения. Тут есть коллега, он на ПМЖ переехал куда-то в Европу. Пишет что с медициной все хорошо, там врачи держаться за свою лицензию, если ее потеряет врач, то это катастрофа. В каждом округе как он пишет есть свой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
Доброе утро Роман ! Жестко нас маринуют, долго держать позиции нервов не хватает, среднесрок то медвежий как ни крути. Есть предположение о готовящемся подвохе с целью выноса покупателей, которые зашли не от минимумов. Поэтому на тесте 104.56...