Что можно сказать в дополнение? На прошедшей неделе пара #GBP/AUD продемонстрировала прорыв восходящего ценового канала, достигнув отметки около 2,0534, однако впоследствии произошел откат, и теперь пара тестирует этот же канал снизу, медленно...
USD/CAD, сегодня ночью, уже успел протестировать уровень сопротивления 1.4311, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые, тут же развернули пару в сторону юга. Ситуация пока действительно под контролем...
Можно и так. Просто мне не подходит. Я тогда места себе не буду находить, если редко в терминал заглядывать. Придется занимать себя чем-то полезным вне торговли. А пока не до этого. Пока надо финансами обеспечить это занятие, чтобы полезнее было...
USD/JPY. Это пока ещё конечно ни о чём не говорит, но я смотрю что бык не смог пока сломать уровень сопротивления 150.98 и продолжить дальнейшее восходящее движение. Возможно ему надо немного больше времени, хочу несколько дней на следующей неделе...
#CL Возможно и так. Не буду никак исключать попытку роста, но низкие цены на бензин в США, а особенно в период отпусков нужны позарез. Зачем тогда выбирали деда? Обещал? Тогда делай... Здоровья, Вадим. Пока попытка преодолеть уровень сопротивления...