EUR/USD Приветствую. Честно говоря, не очень нравится прокол вверх уровня 1,1350 предпоследней четырех часовой свечой. И это все на фоне осцилляторов расположенных в нижней части своего окна. Старшая линия стохастика расположена в зоне...
И теперь добрый вечер коллега! Ну рано или поздно снижение должно было начаться, пока впрочем оно весьма умеренное, и основная поддержка на уровне 1.1230 не достигнула и не пробита. Хотя дневной канал конечно пробили, но только этого мало. Если...
Я писал про длительное удержание особо без выхода конкретно про эфир и биткоин. Остальные альткоины могут даже не вырасти от цикла к циклу. Что мы сейчас и видим по многим монетам. Я сейчас начну проводить эксперимент по эфиру и биткоину. И...
GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает, что пара торгуется в рамках пока еще краткосрочного снижения, но эта тенденция может перейти и в полноценный нисходящий тренд Н4, если конечно,...
Всем привет! А стопы, как я понял, ставишь за минимумами, как показал на твоем скрине: Еще просьба - поясни, что у тебя подразумевается под импульсами и как ты их торгуешь? В моем понимании есть два варианта - первый - это когда имеем выраженный...