EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла около трех тысяч пунктов. Утром, эмоционально не хотелось, но исходя из данных сантименты было видно, что цена будет двигаться в бай. На данный момент цена переписала свой максимум 2024...
Да у нас по сути начало месяца только, а уже прошли колоссальное расстояние на EURUSD, причем практически все всего лишь за сутки последние, так бывает везде. Значит ли это, что пора отсюда уже идти смело на коррекцию - определенно да. Но не стоит...
Читал я. Нет, я не про это. Не важно смарт мани или тут не работающий волновой анализ. Смотрите по классическому представлению, а другого у нас нет - вы находитесь в среде таких же как вы, в принципе, людей, желающих урвать прибыль с рынка. Ну...
Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...