А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...
Добрый день. Действительно, чтобы покупать дождёмся коррекцию вниз на дневном и 4 часовом графиках, и при возвратном движении будем рассматривать покупки. Ну а в целом на недельном графике AUD/JPY видим лишь начало коррекции вверх, рост начнётся...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....
#Bitcoin Приветствую коллег. Можно похвалить покупатели, совершили хороший манёвр, после того, как распродажи иссякли по достижении минимальных цен в области 73-74к, после уже хорошего продолжения юга и не получалось у медведей, каждая попытка и...
Согласна с вами ведь только активность и продуктивность в собственных действиях способна привести нас к желаемому результату. Как иначе добиваться результатов если не своим трудом и стабильностью хотя бы в собственной активности. Многие говорят о...