Здравствуйте ! Вцелом я согласен насчёт отбоя USDCHF от уровня сопротивления и отход вниз, но есть нюанс. Если франк не пустит вверх уровень 0.91329 и идущий вслед за ним 0.91443. С одной стороны он должен начать спуск вниз, но на его пути стоят...
Приветствую ruslan-lytvynenko, коллег ! Рассмотрю как раз график 4 часа GOLD. Чтобы получить шансы на определенную коррекцию цене нужно выполнить одно из условий -1) закрыть таймфрейм ниже исторического уровня 2879 долларов, 2) закрыть таймфрейм...
После выхода отчета по инфляция также настроился на южное направление, но похоже, что Пауэлл своим выступлением в Сенате рынки немного успокоил и на Н4 покупатели достаточно быстро вернули котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0352....
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать уже. Так мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...