EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. В качестве...
По факту есть три типа: спред / комиссия / спред + комиссия. Ну это же хорошо. Возможно и спутал что-то, но на самом деле он приносит существенный плюс, с которым можно невероятно зарабатывать. Плохо конечно, что при долгом держании сделок спред...
А вы пробовали работать на себя? Вы должны быть вовлечены в работу 24/7! Или вы думаете директор завода пришел домой и расслабился - нет у него и днем и ночью звонки, почта, встречи. Разве что у инвестора со временем попроще. Так что с обычной...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...