Да мы всегда в поиске чего-то лучшего так как ищем идеальный вариант своей торговой системы. С другой стороны есть же готовые торговые системы которые можно подобрать у более опытных трейдеров. Сам порой тут смотрю интересные варианты и делаю...
Верить в прибыль от форекс так или иначе необходимо по простой причине, что мы сюда пришли, чтобы заработать дополнительно помимо основной заработной платы. Естественно тут должна быть надежда так как без нее не имеет смысла вообще лезть на рынок...
Скорее всего, высоты разные могут быть, чем выше, тем воздух более разряженный. Здесь может не такая высота ещё. Или у меня нос не особо чувствительный Это точно. Старшему 9, младшему 5. Вот для таких случаев и надо фиксированный стоп сразу...
USD/JPY Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/йена на уровне 155.08. Вернее на данной ценовой отметке были завершены пятничные торги. На недельном...
Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...