А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
Понял. Расчет идет именно на рибейт и вход не большим лотом, а как раз наоборот небольшими объемами, но с большим количеством сделок. Ты знаешь мою торговлю и на валютных парах после открытия сделки у меня процент маржи примерно до 200% сразу...
Поначалу работа серебром была неплохой, а получалось брать профиты ставить на вывод. Но потом обнаглел и перегрузил счёт. А серебро в рост пошло, оно и на золото смотрю, тоже неплохо за эту неделю выросла. В общем счёт обнулился Теперь торговля...
А сейчас криптовалюта только растёт? Без коррекций? Хотя сейчас бычий рынок. Тоже и с падением. Цена не падает с 2021 года по 2023 без коррекций и откатов. Открываем с 2021 года по 2023. Как видишь, на падении в 80 % от 69 до 16 было множество раз...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...