Хорошо если получается так как вы говорите. Я же понял, что рынок сильно манипулятивный и паничный. От этого часто можно плясать и набирать позиции. Главное, не брать большие плечи, а в случае с криптой и вовсе его не использовать. Если все делать...
Инвесторам не нужны мемкоины? Для них главнее всего – биткоин! Первая криптовалюта вновь в фаворе! Биткоин вернул себе корону и снова воцарился на рынке и в кошельках пользователей! По данным аналитической платформы Santiment, флагманская...
Пара GBP/AUD завершила рост задолго до приближения к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8), а именно - у верхней границы облака H4. Реагируя на снижение спроса на фунт, она перешла к нисходящему движению. Цена достигла нижней границы облака. Выход...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
EURUSD Привет! А вот и всё таки пошли на север и будем выполнять цели на уровнях 1.05326 и 1.05515 и больше скажу, после теста 1.05326 и 1.05515 уже без откатов пойдём на выполнение 1.06050 для начала, а в принципе будем входить на цель 1.06683. И...