В любом случае начало восходящему движению положено и тренд поведет нас скоро опять в 44 фигуру и выше. Сейчас график USDCAD показывает уверенный ценовой рост и в текущий момент времени прошедшим ростом котировок уже достали объёмный уровень...
Привет ! Роман, мне конечно хотелось бы, чтобы с открытия цена USDX показала рост, но даже при текущем раскладе, торговая ситуация на данный момент в пределах моих ожиданий. Сегодня я уже не стану зарекаться от дальнейшего развития снижения, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую тебя. Спора нет, если ранее мы наблюдали снижение стоимости валютной пары, и как цель достижения уже рассматривалась отметка уровня 146.00, буквально не хватила пару пунктов что бы достигнуть этой цели. И вот, на рынок вступили крупные...
Анализ фунта: Почему "туды"? Просто мне так хочется. Бывает же такое, хочется чего-то и всё. Золото. К вангам не ходи, будет валиться. Пока писал, упустил хороший четвёртый вход. Ладно, дело сделано, ждём, в смысле жду, результат....