Сaesar-110 Номер торгового счета (логин): 65515226 Пароль инвестора: 47LRZmZH Сервер: InstaForex-1Demo.com Пароль инвестора работает....
Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары...
Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...