Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (93.27) Если цена выше не пойдет буду...
Валера ты не прав. Прибыль по всем валютам ,нефти ,индексу, металлам(трем) просто прекарасная. И не спорь. Пройденный Месяц просто на вершине ! Не бросай начатое, пробуй дальше … Стопов не мало. Но профиты просто загнобили убытки. спасибо тебе за...
Наверное, это движение USD/JPY вписывается в понятие логичное и технически обоснованное. После того, как пару не пустили ниже фигуры 142, а от отметки 142.35 пара пошла в рост, то по раскладу получалось, что формируется зиг-заг в северном...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Возможно некоторые и используют роботов, но ведь тоже нет никакой гарантии того что последний сделает прибыль трейдеру. Тут с большей вероятностью будет слив депозита и вот в этом вопросе кроется вся суть. То есть по какой причине у нас произошел...