EURAUD. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6869 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Всем привет! То есть рассматриваем только продажи инструмента? Что то сомневаюсь я, что пойдет без откатное продолжение тренда. Впрочем что гадать? Цена всё покажет, просто надо с долгосрока спуститься по таймам до внутридневной торговли, то есть...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...