Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
Вторую подряд бычью свечу рисует сегодня валютная пара USD/CAD. Давно не стреляли таким дуплетом покупатели. Сложившаяся комбинация дневных свечей должна насторожить держателей коротких позиций. Траектория вялотекущего нисходящего тренда может...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.64220 и 50%-0.64686 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...