Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня спустилась, дошла до цели и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8798 и сейчас торгуется по цене 0.8835. RSI движется в середине диапазона и все еще смотрит вверх,...
Да нет, ну что ты, в крипте с пирамидами не очень прокатит, так и в случае с мемом трамповским. Запустили на волне выборов, да, сорвали многие очень приличный куш, думаю что и из ео команды кто-то или для него, не суть важно, но не сомневайся -...
Как положено всё на жертовник. Правда гостям не получилось прийти, так что ещё и на завтра будет. А что на него смотреть да нервироваться. Будет сигнал он сам откроется. Я сделал проще, настроил уведомления на терминале и в случай открытия сделки...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов понедельника EUR/USD все-таки немного отросла, и была попытка уйти к торгам выше 1,0845, но все-таки даже позитив по Европе в виде данных по деловой активности в производственном секторе Европы в...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...