Разворота на юг на EURUSD действительно пока нет, ибо сформирован чистый дневной сигнал на обновление максимума 1,1145 и есть вариант перебить этот максимум в 5-й волне на Н4. Только есть у меня сомнения, что это 5-я сейчас идет, скорее всего это...
Уровень 101.56 (Мюррея 1.8) прекрасно справляется с ролью поддержки. Достигнув этой области, пара CAD/JPY вновь остановила снижение и на рынке уже появились быки. Если бы не сложная фундаментальная ситуация, можно было бы смело отрыть длинные...
Добрый вечер Виктор! Да уж, рост ожидали, но все же не такой, причем первая волна роста произошла на азиатской сессии, далее получили откат и еще один подскок почти в 100 пунктов в европейскую сессию с небольшим обновлением локального максимума...
Здравствуйте, wartreyder! #GBP/USD, D1 Не сходили даже в 30 фигуру. Разворот вниз состоялся уже, потому что свечи по дням с хвостами вверху пошли. Конечно же, сегодня свеча ещё не закрыта, но пока всё формируется именно таким образом и я думаю,...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USD/JPY, и на утро она так и продолжила свое понижение, хоть оно было так себе, слабеньким , но еле еле дотянули до уровня Фибо по цене 144.544, тут и отработали уровень нижних объеов, от этих значений жду, что...