Картина маслом по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9155 полным ходом развивается нисходящий тренд. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
В даном вопросе существует некая закономерность, те люди которые зарабатывают деньги тяжелым физическим трудом на заводах и фабриках относятся к полученной заработной плате по особенному и не станут рисковать ей на Форексе. А вот в офисе, где народ...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.24288, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.21773. Вопреки...