Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.13824 и движется к уровню поддержки 1.13425. Индикатор...
Здравствуйте. Неплохо вчера выросли по Фунту, покупатели смогли пробить вновь локальный максимум на уровне 1,27151, но вот сходу закрепиться за ним не получилось. Думаю, что сегодня или в ближайшие дни будет еще одна попытка закрепиться за ним, и...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Валютная пара NZD/USD в настоящее время демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже 133-периодной...