USDJPY_H1 Текущий черновик без изменений. Будет синий клин или усложнение до красного икса 50/50. Кроссы по прежнему просят Ену повыше чтобы доделать перемычки.. GBPJPY_H1 По Фую у меня просится такой вот вариант двойной тройки по красному в...
EUR/USD в пятницу удерживается вблизи 1,1730–1,1750. Евро сохраняет умеренную поддержку, поскольку участники рынка продолжают оценивать перспективы снижения ставки ФРС позднее в 2026 году. Дополнительным фактором выступает устойчивость...
Приветствую. Если пара пробивает 157.10, тогда дальше рост будет к сопротивлению Н1 158.60, о чем вчера писал. Сейчас пара не смогла пробить сопротивление М15 157.10, а значит север пока не подтвердили и по плану от сопротивления М15 157.10, могут...
GOLD_H1 По золоту пятерка вверх пробила трендовую (синяя стрелка) и тем самым сильно увеличила вероятность на продолжение двойного икса по синему. Такая же ситуация и на серебре с пробоем трендовой. Таким образом ориентир на минимум еще один импульс...
А у меня наоборот прям уверенность появилась в продолжении снижения. Ещё на GBPUSD чётко ушли ниже трендовой восходящей и после под ней долго болтались, но вот сейчас почему-то выше забрались. Что естественно меня совсем не радует и опять начинают...
Но почему-то не хочется это делать. Вроде знаю, что надо, но тут дела как с клизмой или капельницей. Дело же ещё в том, что таких вещей в интернете полно. На каждый тратить по месяцу, то и жизни не хватит. Устал уже от разочарований. Столько...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#ADAUSD Криптовалюта Cardano вновь начало движение в северном направлении поскольку по Биткоину прошёл сигнал на покупку пары через фигуру "Клин" по часовому графику, ну а здесь а пара отбилась от текущей линии поддержки по часовому графику, отметки...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8650 и от уровня 0.8670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8610,...
Стоит отметить, что по SILVER у нас также ничего не поменялось в том плане, что вчера продолжили подрастать и даже уходили выше 82. Хотя там так и не получилось закрепиться, а уже на американцах не плохо провалились, при чем на дневках остался пин....