В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Имеет смысл разобрать дневном таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
#Bitcoin сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 80723, отработал откат, после которого, движение вниз продолжилось. На данный момент, продавцы уже преодолели уровень 80723, но манёвр продолжается, а это значит,...
График периода D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого...
Добрый день! NZD/USD сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.5927, где и сформировалась точка входа на бай. На данный момент покупатели уже достигли промежуточный уровень 0.5965, но движение продолжается, и видно, что быки стремятся...
Добрый день, Спекулятор! #DXY, D1. Подтверждение нисходящего импульса после обновления на 97.57 будет до следующей поддержки, на далее. А она на 96.93 расположена. Это не обозначает, что будет падать дальше DXY. Вот в чём моя мысль выражается....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Friday, May 8, 2026 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 4680. Наша точка разворота находится на уровне 4680. Наше предпочтение: Покупать выше...
Котировки пары USD/CHF на дневном графике, уже который день, тестируют на прочность горизонтальный уровень поддержки 0.7770 +- и все идет к тому, что он вскоре будет пробит. По крайней мере, в последнее время котировки пары далеко от данного уровня...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.59640 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.59826) и 50(0.59592). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.59826)...
Пара EUR/CHF продолжает консолидироваться в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу ниже уровней сопротивления 0.9179 и 0.9152 соответственно, торгуемся сейчас по цене 0.9148. И соответственно отменит падение...
Я видел, что некоторые создают именные дневники, тоже об этом думал, но спешить не хочу, только когда налажу торговлю, после этого создам свой дневник, буду в нем показывать, что у меня получается, а еще другим помогать. А вы сами когда торгуете...