Приветствую, коллега! NZD/USD пока взялся у нас флетить. Скромный боковик на самых низах. Явно идет накопление объемов - для будущего рывка куда либо. Итак, на сейчас у нас по дневному графику по волновой технике просматривается по показаниям...
Здравствуйте, коллега! Как быстро все меняется на рынке. День за понедельник закрылся бычьей свечой. И сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 92.58. На случай роста стоимости до 94.18, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.98. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....