Приветствую. И у меня также на прошлой неделе по GOLD так и не получилось заскочить в продажи. А сейчас уже нет для меня сигналов и вариантов, чтобы пробовать продавать. Хотя конечно же не стоит забывать, что на недельках осталось отличное шортовое...
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
CADJPY. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.53. Дневной тайм фрейм это...