GOLD Приветствую, Ольга! Так недельный таймфрейм по драгоценному металлу нам дает уверенный сигнал на покупку несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем после отбоя от хая 2790. Недельные торги, кстати, были завершены формированием зеленой...
Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, об щий тренд на 1 час...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...