EUR\USD Д1. Приветствую! Да это было уже понятно в середине дня с перепиской, что её не будет. Но зато по технике вчера на днях по паре EUR\USD мы сделали повторный ретест снизу дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. И сегодняшним отбоем...
Такого никогда не хочется, но будет ли рынок нас спрашивать? Если даже в день без новостей бывают полеты, то что уж говорить про моменты ожидания каких нибудь важных отчётов. Мы то без дела долго не сидим и как только появляется подходящая...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EURUSD Привет, Вадим! Мне вчера тоже было не комильфо. Поэтому не рыпалась. А сегодня продала с утра. Вроде как пока комильфо. Но посмотрим, верно ли я истрактовала сигнал или повелась на очередной развод? Вот второго не хотелось бы. Но тут уже как...
Ну это кому как. Меня каждый день рынок удивляет. Затем сюда и ходим, чтобы удивляться. GBP/USD Тут просто немножко не дохаили. Предыдущий максимум на 1.3433, а текущий на 1.3423, поэтому возникают вопросы сейчас ещё и к потолку. Хотя с...