Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1390. Тейк профит для покупки...
Я пока не думал о прибыли и ее выводе, я пока торгую и буду дальше продолжать так работать, сами понимаете что это не о чем, надо иметь на много больше чтобы прибыль просто радовала меня, остается только копить депозит, да можно мне сейчас выводить...
USDJPY_H1 Судя по индикаторам Н4 шансы вчерашнего приоритета ушли в плинтус и теперь на первое место выходит вариант заходной диагонали вверх для комплекта которой нужно доделать пятую в 5-1 волне, а потом пару-тройку дней на вторую которая обещает...
Итак, небольшой обзор, скажем так, в преддверии развития событий, всем доброго времени суток, и продолжим. На текущий момент не спеша, но уверенно продолжаю двигаться к целевому уровню 200$ и уже точно закрою всю корзину и сброшу баланс, чтоб уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4372) Если цена выше не пойдет буду...