#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...
USD/JPY Привет, Барабашка! Если мы откроем дневной график по йене мы увидим, что ранее после отбоя от локального минимума 135.00 пара дол/йена перешла к уверенному росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Эту книжку Клейсона прочел еще лет в 15 и уже тогда все эти притчи мне казались очевидными вещами, не понимаю ценности подобных книг, хоть и читал их десятками, одно и то же талдычат под разными соусами, тупо в воду заворачивают то что и так...
Приветствую. Я тоже понятия не имею по какой траектории будет дёргаться GOLD. Да и кто вообще это может знать? А вот основное направление движения предугадать можно. Тренд восходящий. Значит золото рано или поздно пойдёт тестировать уровень...