Ивис, ты где? В общем, не дано пока. Как еще вовремя выскочила. Эх, знать "бы" да купить там, где выскочила с продажи. Сегодня я уже ничего не планирую торговать. А завтра я буду свободна только в Азию. А потом весь день занята буду, и вне...
#CL / Нефть / OILUSD Учитывая решение стран ОПЕК +, по увеличению добычи нефти с мая, я бы не сказал, что падение цен на нефть решение и выгода Трампа. Мне теперь интересно, как будут поживать сланцевики в Америки. А учитывая, что сейчас главная...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой...
#USDX. Доброго. Тут, как мне видится, на дневном тайме цена практически пришла к началу локальной волны покупок, есть большая вероятность разворота. Покамест, конечно, его не видно, так как продавец ещё своим давлением пытается обновить локальный...
Есть такое дело... Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит...