Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...