Хорошего тебе дня ! Дима, мне легче обосновать текущее снижение с технической стороны, потому как аналитика пошлин на полупроводники и лекарственные препараты, не самая сильная моя сторона . Безусловно, таким моментам и сам радуюсь как ребенок,...
Сергей, приветствую! Ну что - радостная весть, поздравляю с профитом! У меня тоже по USD/CHF как бы просматривается больше снижение, нежели рост. Хотя вот раз на раз не приходится ведь. И конкретно сегодня дело вроде как пахнет именно подъемом....
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.56. Расположение цены Параболика относительно цены...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера провести активную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...