Привет всем! Приветствую! А в итоге взяли и уронили на европейском рынке пару GBPUSD, причем не знаю на чём, новостей вроде нет важных по британскому фунту. Ну, как бы там ни было, пока падаем, да и RSI со стохастиком хорошо вниз загнулись. Вполне...
Тут каждый день новые сюрпризы, так что расслабится не успеешь. Но в любом случае есть планы по ходу роста депозита делать диверсификацию по брокерах. Но там нечего делать с депозитами меньше 1000, так что пока остаюсь на двух старых. По факту...
Добрый день! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3281.14. Последняя свеча закрылась на 3222.22. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этого представляю два сигнала для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...