NZD/USD Привет, windnata! Конечно, многие обычные люди работяги думают, что мы тут сидим вату катаем смотря в терминал сутками и деньги зарабатываем, а то что тут такое психологическое давление никто не понимает. Я думаю, что это из-за сильной...
В Сбере они обычно оформляют обращение, если на что-то сразу не могут ответить. Вот тут у меня после обновления их приложения вдруг звук какой-то появился, при любом нажатии на экран. Сначала подумал на их приложение, что они там врубили звук...
Привет Вадим, хорошего старта торгового недели и прибыли побольше! EURUSD Таки да, федеральная резервная система порадовала, Пауэлл не пошёл на поводу у Трампа и это немного стабилизировало валютный рынок возвращая спрос на американский доллар....
По паре GBPCAD вернулись практически к уровням открытия сегодняшних торгов, но направление будущего движения пара уже указала и это судя по всему будет продолжение падения цены. Уровнем сопротивления у меня на текущий момент выступает уровень 1.8463...
По паре AUD/USD, сегодня с началом торгов, пошли немного в откат после открытия, но баланс дня 0.6380 так и не пробили, после чего пошли резко в рост, в сторону сопротивления Н1 0.6470, и тоже пробить не смогли, после чего развернулись около...