Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Валютная пара EURUSD сегодня обвалилась действительно слишком резко, и если учесть, что при на этом на Н4 продавцы на тесте поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.1073 свою первую южную цель отработали, и по...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
USDCHF Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и прибила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Вариант развития нисходящего движения реализован на сегодняшней сессии. На текущий момент, в догадках и предположениях - куда пара продолжит движение до окончания дня. Таймфрейм Н1. В любом случаю, предполагаю, что день закроется сильной медвежьей...
Вот теперь и я уже не сильно хочу быть быком по паре, хотя максимум азиатской сессии 1,3442 явно будут обновлять, только смогли сегодня более трех фигур от его уйти и это возможно и станет важным условием для продолжения нисходящей коррекции к...