Значит, ты имеешь дело ещё и с франком, решил полноценно разнообразить свою торговлю? Так в принципе и есть, сейчас по ходу видим коррекцию, которая просматривалась именно с технической стороны. А вот в какой момент произойдёт продолжение тренда,...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
USDJPY Вчера на дневном графике доллара Франка, день прошёл за снижением. Цена снизилась, затем ушла в рост. Затем откатила и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась в рамках диапазона, 4 дня она уже торгуется в диапазоне, поэтому я на...
У страха глаза велики? Биткоин, удивив рынки небывалым взлетом до $109К, немного успокоился. Очередной исторический максимум поджидал "биточек" в понедельник, в день инаугурации Дональда Трампа – первая криптовалюта торговалась в близи $110 000....
Всем привет! Во вторник пара EURJPY так и продолжала рост, да и сегодня он продолжается, хотя была и попытка отката. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что вчера была попытка уйти вниз из трёх средних, но не задалась....