Максим, приветствую! Я и не торгую сейчас практически. Но обсудить текущую ситуацию - дело святое). Вчера на Американской сессии GOLD / Золото / XAUUSD продолжил нисходящее направление, но основную вчерашнюю цель в виде контрольного уровня поддержки...
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...
Доброго дня!! GBP/CAD, ещё вчера преодолел уровень поддержки 1.8133, а сегодня закрепился под ним, и там же сформировалась точка входа на селл. Большого продвижения вниз, не получилось, и покупатели снова протестировали уровень 1.8133. Видно, что у...
В нынешнее время роль стороннего наблюдателя становится все более привлекательной. Но что делать? Когда угомонится Трамп, если угомонится вообще, предсказать невозможно. Даже если его стодневное пребывание на посту вызовет бурную реакцию...
#GOLD Привет, Роман! Ну это была все лишь программа типа информационного пула, а не торговый терминал, который наверняка потом и появился, и стоил конечно дороже. Но я уже покинул ту площадку, потому что сильно устал и выполнил все свои задачи. А с...