EUR\USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Будем надеяться, но здесь сложно сказать насколько быстро это произойдёт всё таки навскидку пунктов 850 юга нужно пройти, а это не мало. А мы тут месяц просидели в боковике шириной примерно пунктов 160 под...
Доедет евро до 1.12 или не доедет? Доедет. А до 1.10 то, не доедет? Не доедет. Этим разговор и кончился. Куда-то в пятницу зарядились. Дивергенция за снижение голосует. EUR/USD М15. А вот что было, пояснение на картинке. Плюс к тому времени были...
Доброго дня Роман! Разница между индикаторами такая, с интернета индюк в нём покупать нужно выше нуля, продавать ниже нуля. В мой вариант доработан здесь на форуме, здесь ввели зоны перекупленности и перепроданности, которые я подбирал опытным...
Стоит отметить, что по паре USDCHF для меня уже все не просто, хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но уже нет никаких ближайших целей, потому что все забрали с обеих стороны. Ведь сначала мы провалились и сходили ниже 0.8190,...
Имеется неплохая торговая идея по валютной паре GBP/CAD. Старшие периоды не буду описывать, к сути сразу перейду. Выделенная область светлым между уровнями 1.8528–1.8489 не что иное, как ликвидная область поддержки, сформированная покупателями на...