На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Ситуация интересная на USDCAD - недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3877 - 1.3900) достигли и цену подняли выше этой зоны после небольшого коррекционного откат вниз. От дневной зоны маржи НКЗ 1/2, которая совпала с уровнем Мюррея 5/8...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
GBPUSD. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! По правде говоря, создается такое смутное впечатление, что не особо важно что произойдет в том выступлении. Преобладающее движение по инструменту нисходящее - Фунт стерлингов снижается...
РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....