AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
Вот это рывок еще и в такое время не типичное, хотя сейчас даже и по утрам полеты бывают, особенно по понедельникам, которые стали просто уже традиционно самыми волатильными. Вот и сегодня на USDCAD такая волатильность пошла, что и на процентных...
GBPUSD. Рамиль, Татьяна, привет. Вот и получился у нас пробой вниз, но он имеет под собой чисто политическую тенденцию, а не техническую. Сегодня доллар укрепляется против всех валют на фоне перемирия в торговых тарифах США и Китая. Сегодня на...
Приветствую. Биткоин продолжил рост и на торгах в приоритете покупки. Растём без коррекций. Биткоин растёт, полностью нивелировав падение "на Трампе". Есть предположения, что инвесторы снова покупают биткоин, думая, что он будет в росте вечно. На...
На данный момент не работает веб-платформа ИнстаСпот. Ожидаем, когда специалисты компании восстановят работу...