. В принципе правильно, но есть нюансы и значительные. Во первых , биткойн не такой как ""все классические инструменты"" , он стоит особняком и он уникален в своем роде. Его уникальность в децентрализации и относительной независимости. Относительной...
У меня работает три советника на данном депозите. Как и написал по золоту у меня рабочий лот 0,01 на 300 баксов. Нет у меня есть реальный депозит, где картинка немного веселей. Так что подписчиков немножко больше чем 1 и счёт живёт уже полгода....
Тренд восходящий на что указывает восходящая линия тренда, которая не пробита. Поэтому лучше всего будет искать покупки. Так же появился вымпел - фигура продолжения тренда что говорит о продолжении восходящего движения. Значит цена вполне может...
#CL / Нефть / OILUSD Как всегда всех приветствую! По нефти в пятницу цену продолжили уверенно толкать в северную сторону в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
На часть. Почему жалко, если доход от комиссий накапливается в отдельном стеке? Я один раз в месяц забираю из пулов вознаграждение, которое накапало за это время. Если набирается нормальная сумма, то могу создать еще один пул. Получается что-то...