GOLD Всем привет. Что касается золотых котировок, то пока они находятся в боковом диапазоне цен 3260-3385 и пока не смогли из него выйти, но учитывая то, что происходит в мире и теперь ко всему добавились Индия и Пакистан, то можно предположить,...
Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...
На сколько я понимаю, что уже не всё. Потому что там у патентов же определенный срок есть. То есть старое уже грубо говоря производить можно и без всяких патентов. Понятно, что часть уже устарела, но Китай получил от этого старт и дальше уже напряг...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...